Descrição
Responsabilidades e atribuições
- Garantir a produção de alimentos com segurança e qualidade, seguindo as receitas e os padrões da marca.
- Preparar os produtos e montar pedidos de acordo com o solicitado pelos clientes presenciais e de delivery, sempre observando as receitas, quantidades e padrões de montagem e embalagem.
- Atender os clientes do balcão com simpatia e servir os pedidos já montados, conferindo cada item para garantir a exatidão na entrega.
- Atender os clientes com cortesia no caixa, explicando o cardápio, anotando e registrando os pedidos com atenção e exatidão.
- Buscar e realizar vendas no salão e/ou na frente do restaurante, através da abordagem dos clientes presentes ou passantes, apresentando o menu, distribuindo panfletos, oferecendo produtos para degustação, etc.
- Garantir a limpeza e organização de todas as áreas do restaurante, sempre observando os padrões da marca, o uso correto dos químicos e as normas de organização dos estoques.
- Garantir bem-estar e proporcionar uma experiência positiva para os clientes, através da limpeza e organização constantes do salão, banheiros e áreas externas.
Requisitos e qualificações
- Organização e higiene;
- Trabalho em equipe;
- Motivação e agilidade;
- Idade maior de 18 anos (maioridade civil);
- Visão de futuro e crescimento;
- Capacidade de construir relacionamento interpessoal;
- Boa comunicação.
Informações adicionais
- Modelo de Trabalho: Presencial;
- Escala de Trabalho: 6×1 (Uma folga na semana e um domingo no mês);
- Benefícios: Refeição no Local, Vale Transporte, Assistência Odontológica;
- Horário de trabalho: Turno Noturno;
- Pagamento: R$ 1.700,00 – R$ 1.964,00 por mês.
Sobre a vaga de emprego
-
Cargo
Não informado -
Profissão
Atendente De Restaurante -
Área de atuação
Restaurante
-
Salário
1935 -
Quantidade de vagas
1 -
Modelo
Presencial -
Carga horária
8
-
País
Brasil -
Estado
SP -
Cidade
Votorantim -
CEP
Não informado
-
Telefone
Não informado -
WhatsApp
Não informado -
E-mail
Não informado