Descrição
Executar as tarefas de pré-preparo, tanto de carnes como de hortifrúti, granjeiros, higienizar legumes e folhas, preparo de saladas e sobremesas; Auxiliar o cozinheiro (a) no preparo das refeições; Responsável pelo corte de carne (bovina, aves, peixe…); Preparo de pratos quentes e frios, armazenamento, seguir as normas e procedimentos de segurança alimentar; Distribuir as refeições aos colaboradores; Proceder à higienização de utensílios, equipamentos e área de trabalho, mantendo seus postos de trabalho completamente limpos. Benefícios: – Cooperativa de Crédito – Estacionamento no local para não optantes de VT – Cesta de Natal – Seguro de Vida – Café da manhã – Participação nos Lucros e Resultados – Refeitório no local – TotalPass – Assistência Médica e Odontológica – Vale transporte – Enxoval de Bebê
Sobre a vaga de emprego
-
Cargo
Não informado -
Profissão
Auxiliar De Cozinha -
Área de atuação
Hospitalidade e Alimentação
-
Salário
Não Informado -
Quantidade de vagas
Não informado -
Modelo
Presencial -
Carga horária
Não Informado
-
País
Brasil -
Estado
SP -
Cidade
São Paulo -
CEP
Não informado
-
Telefone
Não informado -
WhatsApp
Não Informado -
E-mail
Não Informado