Descrição
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES: Produção de gelatos e pedidos dos clientes conforme a receita; Gestão da matéria-prima para a produção dos gelatos; Limpeza e organização da cozinha e equipamentos; Reporte de problemas técnicos com o maquinário; Acompanhar os indicadores e trabalhar para minimizar as perdas. REQUISITOS: Produção de gelatos e pedidos dos clientes conforme a receita; Gestão da matéria-prima para a produção dos gelatos; Limpeza e organização da cozinha e equipamentos; Reporte de problemas técnicos com o maquinário; Acompanhar os indicadores e trabalhar para minimizar as perdas.
Sobre a vaga de emprego
-
Cargo
Não informado -
Profissão
Auxiliar De Cozinha -
Área de atuação
Alimentícia
-
Salário
R$ Não Informado -
Quantidade de vagas
Não informado -
Modelo
Presencial -
Carga horária
Não Informado
-
País
Brasil -
Estado
SP -
Cidade
Sumaré -
CEP
Não informado
-
Telefone
Não informado -
WhatsApp
Não informado