Encontre sua vaga de emprego

Logo da empresa Giardino Panetteria

Giardino Panetteria

São Paulo SP Brasil

Auxiliar De Padeiro (Fermentação Natural)

Descrição

O(a) auxiliar de padeiro(a)s participará na produção artesanal de pães e doces, controle de produção e qualidade. Zelar pela organização do local de trabalho, pela manutenção do processo produtivo e atividades pertinentes à área. Esta é uma posição que requer bastante organização para manutenção do asseio do local de trabalho e fluidez dos processos. Requisitos e qualificações: Experiência comprovada na área de panificação artesanal, pães e doces. Experiência com todos os equipamentos de cozinha profissional. Ensino médio completo. Conhecimento dos princípios de higiene, preparo de alimentos, confeitaria e nutrição. Capacidade de relacionamento e trabalho em equipe. Forte habilidade de gestão de tempo. Possuir habilidade, agilidade, experiência com altas demandas diploma de escola de gastronomia é um diferencial.

Sobre a vaga de emprego

  • Empresa anunciante

    Giardino Panetteria Ver perfil
  • Cargo

    }
  • Profissão

    Auxiliar De Padeiro (Fermentação Natural)
  • Área de atuação

    Alimentos e Gastronomia
  • Salário

    1900
  • Quantidade de vagas

    Não informado
  • Modelo

    Presencial
  • Carga horária

    8
  • País

    Brasil
  • Estado

    SP
  • Cidade

    São Paulo
  • CEP

    Não informado
  • Telefone

    Não informado
  • WhatsApp

    Não informado
  • E-mail

    Não informado

Escolha como enviar seu currículo

Compartilhar em aplicativos