Auxiliar De Padeiro (Fermentação Natural)
Descrição
O(a) auxiliar de padeiro(a)s participará na produção artesanal de pães e doces, controle de produção e qualidade. Zelar pela organização do local de trabalho, pela manutenção do processo produtivo e atividades pertinentes à área. Esta é uma posição que requer bastante organização para manutenção do asseio do local de trabalho e fluidez dos processos. Requisitos e qualificações: Experiência comprovada na área de panificação artesanal, pães e doces. Experiência com todos os equipamentos de cozinha profissional. Ensino médio completo. Conhecimento dos princípios de higiene, preparo de alimentos, confeitaria e nutrição. Capacidade de relacionamento e trabalho em equipe. Forte habilidade de gestão de tempo. Possuir habilidade, agilidade, experiência com altas demandas diploma de escola de gastronomia é um diferencial.
Sobre a vaga de emprego
-
Cargo
} -
Profissão
Auxiliar De Padeiro (Fermentação Natural) -
Área de atuação
Alimentos e Gastronomia
-
Salário
1900 -
Quantidade de vagas
Não informado -
Modelo
Presencial -
Carga horária
8
-
País
Brasil -
Estado
SP -
Cidade
São Paulo -
CEP
Não informado
-
Telefone
Não informado -
WhatsApp
Não informado -
E-mail
Não informado