Descrição
Coordenar a equipe e todas as atividades operacionais, visando garantir todo o processo de produção de acordo com as normas de segurança alimentar. Assegurar a aplicação das normas técnicas de Qualidade. Requisitos: Necessário experiência na função. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA! Benefícios: Pacote de benefícios compatíveis com o mercado.
Sobre a vaga de emprego
-
Cargo
Não informado -
Profissão
CHEFE DE COZINHA -
Área de atuação
Alimentação e Gastronomia
-
Salário
Não informado -
Quantidade de vagas
Não informado -
Modelo
Presencial -
Carga horária
8
-
País
Brasil -
Estado
SP -
Cidade
Jundiaí -
CEP
Não informado
-
Telefone
Não informado -
WhatsApp
Não informado -
E-mail
Não informado