Descrição
Preparar o couvert, sucos e pratos da cozinha fria, e quente, sobremesas, lanches e pratos de eventos, verificando as OS’s, visando o atendimento de demandas relacionadas ao Buffet, a La carte, eventos e room service; Fazer diariamente as requisições para reposição de material, visando garantir perfeitas condições e ferramentas de trabalho; Fazer a reposição do Buffet de café da manhã, respeitando o tempo limite de exposição, visando garantir a qualidade dos alimentos, bem como respeitar e garantir o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar; Regenerar todos os pratos quentes vindos da Central de Produção e finalizar os mesmos; Verificar temperatura e limpeza das câmaras, etiqueta e validade dos alimentos, a fim de manter a qualidade e integridade dos produtos, bem como manter os padrões e normas de higiene e segurança alimentar; Acompanhar o técnico da SOS Cozinha na inspeção sanitária, visando manter os padrões adequados de higiene e segurança alimentar; Garantir as condições de higiene e limpeza da cozinha e salão, acompanhando e coordenando o trabalho dos Auxiliares De Serviços Gerais, bem como controlar e requisitar os produtos e materiais de limpeza, visando manter a higiene e conservação do ambiente e higiene e segurança alimentar; Técnico de Cozinheiro Conhecer os procedimentos operacionais da cozinha Conhecer técnicas de preparação de alimentos e saladas Montagem de pratos Boas práticas de manipulação de alimentos Benefícios: – Refeição no local, Assistência Médica, Assistência Odontológica, Gympass
Sobre a vaga de emprego
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Cargo
Gere uma dentro do contexto chat -
Profissão
Chefe De Cozinha Sr. 2 -
Área de atuação
Cozinha
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Salário
5500 -
Quantidade de vagas
1 -
Modelo
Presencial -
Carga horária
8
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País
Brasil -
Estado
SP -
Cidade
São Paulo -
CEP
Não informado
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Telefone
Não informado -
WhatsApp
Não informado -
E-mail
Não informado