Descrição
Responsável por executar procedimentos técnicos na produção de alimentos na área de Padaria e Confeitaria, visando contribuir com uma experiência de compra positiva ao cliente por meio da oferta de produtos de qualidade na filial que atua. Principais responsabilidades: – Promover uma experiência de compra positiva ao cliente através da execução em toda a cadeia produtiva da área de atuação; – Realizar a elaboração de produtos para os setores de padaria e confeitaria, através da preparação das bases, separação dos ingredientes, mistura, descanso, divisão, modelagem, forneamento, acabamento e verificação da qualidade; – Realizar a montagem de produtos, através de técnicas de pré-preparo, preparo e acabamento; – Contribuir com a excelência no atendimento ao cliente, através do suporte às rotinas do setor e verificação da qualidade dos produtos; – Contribuir com a prevenção de perdas e controle de qualidade, através do cumprimento de procedimentos internos, informando ao líder da seção problemas quanto ao funcionamento de equipamentos e qualidade da matéria-prima. Benefícios: Plano odontológico, seguro de vida, refeição no local, kit maternidade, vale transporte e suporte social.
Sobre a vaga de emprego
-
Cargo
Não informado -
Profissão
Confeiteiro -
Área de atuação
Alimentos e Bebidas
-
Salário
Não Informado -
Quantidade de vagas
Não informado -
Modelo
Presencial -
Carga horária
Não Informado
-
País
Brasil -
Estado
MT -
Cidade
Cuiabá -
CEP
Não informado
-
Telefone
Não informado -
WhatsApp
Não Informado -
E-mail
Não Informado