Descrição
Atuar da coordenação e acompanhamento da equipe, foco nos resultados, controle de indicadores. Experiência na área de no mínimo 2 anos em gestão de restaurante, Fast Food, a lá carte, pizzarias e pares, quanto ao fechamento da loja e gestão equipe.
COMPETÊNCIAS:
– Boa comunicação;
– Gestão de pessoas;
– Relacionamento interpessoal.
FORMAÇÃO: Ensino médio completo ou superior
HORÁRIO DE TRABALHO: período noturno 15:10 às 23:30 – 6X1
BENEFÍCIOS:
– Vale Transporte;
– Refeição no local;
– Premiação.
Salário: R$ 2.572,00 (Bruto mensal) + 20% quebra de caixa
Sobre a vaga de emprego
-
Cargo
Coordenador/A De Restaurante -
Profissão
Coordenador/A De Restaurante -
Área de atuação
Restaurante
-
Salário
2572 -
Quantidade de vagas
Não informado -
Modelo
Presencial -
Carga horária
8
-
País
Brasil -
Estado
SC -
Cidade
Balneário Camboriú -
CEP
Não informado
-
Telefone
Não informado -
WhatsApp
Não informado -
E-mail
Não informado