Coordenador de Rotisseria
Descrição
Responsabilidades e atribuições: Realizar gestão de equipe, gestão de indicadores, Prestará atendimento ao cliente na cafeteria, garantirá o abastecimentos e variedade dos produtos na pista quente, responsável pela segurança alimentar. Requisitos: Ter vivência com gestão de pessoas, gostar de trabalhar com público, ser comunicativo, gostar de atuar em um ambiente dinâmico. Importante que possua disponibilidade para trabalhar na escala 6×1. Se já tiver atuado como cozinheiro(a) será um diferencial. Benefícios: – Alimentação no local – Vale transporte – Plano de carreira – Universidade corporativa – Desconto em assistência médica e odontológica.
Sobre a vaga de emprego
-
Cargo
Não informado -
Profissão
Coordenador de Rotisseria -
Área de atuação
Alimentação / Gastronomia
-
Salário
R$ Não Informado -
Quantidade de vagas
Não informado -
Modelo
Presencial -
Carga horária
Não Informado
-
País
Brasil -
Estado
RS -
Cidade
Porto Alegre -
CEP
Não informado
-
Telefone
Não informado -
WhatsApp
Não informado