Descrição
O que irá fazer: • Consultar a escala diária com a nutricionista responsável, dirigindo-se a respectiva área para assumir o plantão prestando apoio nas áreas determinadas. • Verificar os itens necessários para atendimento da demanda de dietas/refeições, preenchendo impresso próprio de requisição de gêneros alimentícios, para retirada junto ao Estoque do SND. • Efetuar a montagem de dietas conforme solicitação ou mapa tendo o cuidado de cumprir os horários padronizados. • Higienizar adequadamente os utensílios, equipamentos e armários da área em que atuar, utilizando produtos apropriados, com o objetivo de manter a segurança aos pacientes. • Realizar a mensuração e registros de temperaturas sempre que necessário, conforme rotina, informando qualquer alteração observada para providências do gestor imediato. • Comunicar o nutricionista a falta ou excesso de produto, evitando desperdício ou falha no atendimento, bem como possíveis alterações de qualidade. • Entregar, recolher e conferir todos utensílios de acordo com checklist evitando evasão. Obrigatório: Ensino médio completo. Oferecemos: Convênio médico e odontológico – coparticipação. Empréstimo consignado; Refeitório no local; Brindes de natal; Vale-alimentação; Seguro de vida; Auxílio creche; Ambulatório médico; Vale-transporte. Boa sorte!
Sobre a vaga de emprego
-
Cargo
Não informado -
Profissão
Copeiro -
Área de atuação
Saúde
-
Salário
R$ Não Informado -
Quantidade de vagas
Não informado -
Modelo
Presencial -
Carga horária
Não Informado
-
País
Brasil -
Estado
SP -
Cidade
São Paulo -
CEP
Não informado
-
Telefone
Não informado -
WhatsApp
Não Informado -
E-mail
Não Informado