Descrição
Atender o cliente, servindo alimentos e bebidas através de solicitações e/ou de acordo com cronograma para zelar pela satisfação do cliente; Montar serviços de coffee, através de cardápio e solicitações, para atender a necessidade atual do cliente; Montar e desmontar ‘carrinhos’, mesas e balcões, após os serviços, zelando pela organização dp ambiente; Montar pratos através do cardápio, a fim de garantir a eficiência dos serviços solicitados pelo cliente; Abastecer os pontos de serviços com café, água, chás, acessórios com o auxílio dos ‘carrinhos’, para que o serviço não apresente nenhum déficit. Manter a limpeza e organização do local de trabalho.
Sobre a vaga de emprego
-
Cargo
{} -
Profissão
Copeiro -
Área de atuação
Alimentação
-
Salário
Não informado -
Quantidade de vagas
Não informado -
Modelo
Presencial -
Carga horária
8
-
País
Brasil -
Estado
SP -
Cidade
São Paulo -
CEP
Não informado
-
Telefone
Não informado -
WhatsApp
Não informado -
E-mail
Não informado