Descrição
Neste desafio você será responsável por: Higienizar utensílios, equipamentos e ambiente conforme programação; Realizar atividades de controle de qualidade conforme manual do serviço; Realizar controle de estoque e requisição conforme padrão estabelecido para a unidade; Produzir preparações na copa conforme padrão dos confortos; Montar e distribuir os gêneros alimentícios e refeições aos médicos conforme programação do serviço. Distribuir alimentos aos colaboradores das unidades conforme padrão previamente estabelecido; Repassar a satisfação dos médicos ao setor de produção; Controlar as sobras diariamente, comunicando nutricionista responsável. Para este desafio você precisará ter: Ensino médio Completo; Disponibilidade para atuar em escala 6×1. Vivência como Copeiro Hospitalar.
Sobre a vaga de emprego
-
Cargo
Não informado -
Profissão
Copeiro(A) Hospitalar -
Área de atuação
Alimentação e Hospitalidade
-
Salário
Não informado -
Quantidade de vagas
Não informado -
Modelo
Presencial -
Carga horária
8
-
País
Brasil -
Estado
SP -
Cidade
São Paulo -
CEP
Não informado
-
Telefone
Não informado -
WhatsApp
Não informado -
E-mail
Não informado