Descrição
Preparar o equipamento do local de trabalho, colocando-o em condições de uso e funcionamento. Executar de acordo com a técnica, todas as operações de pré-preparo dos alimentos a serem utilizados na confecção das dietas. Executar cozimentos simples e refeições ligeiras, sob supervisão imediata do cozinheiro. Transportar as preparações p/ os locais de distribuição. Executar limpeza diária dos equipamentos, utensílios, e áreas de trabalho, mantendo-as em perfeitas condições de higiene. Auxiliar o cozinheiro em tarefas afins. Todas as vagas, independentemente do cargo ou posição, são abertas à candidatura de todos, de acordo com o perfil anunciado. A Rede Santa Catarina respeita, promove e apoia a inclusão.
Sobre a vaga de emprego
-
Cargo
Não informado -
Profissão
Cozinheiro -
Área de atuação
Hospitalidade e Alimentação
-
Salário
Não informado -
Quantidade de vagas
Não informado -
Modelo
Presencial -
Carga horária
8
-
País
Brasil -
Estado
ES -
Cidade
Santa Teresa -
CEP
Não informado
-
Telefone
Não informado -
WhatsApp
Não informado -
E-mail
Não informado