Descrição
Conhecimento dos produtos e ingredientes
Boas práticas de higiene e segurança alimentar
Cumprir normas de saúde e manipulação de alimentos
Proativo, responsável e comprometido
Criativo para resolver problemas
Experiência na área de no mínimo 1 ano
Subordinação direta ao gerente e nutricionista
Elaborar cardápios, planejar a rotina de trabalho e organizar o ambiente de trabalho
Preparar alimentos, desde o pré-preparo até a finalização
Zelar para que os utensílios e equipamentos de cozinha estejam sempre em perfeitas condições de utilização, higiene e segurança
Comunicar-se e demonstrar competências pessoais
Vale Alimentação – R$ 180,00
Vale transporte
Almoço no local
Local de Trabalho: Novo Mundo, Curitiba
Jornada de trabalho: seg a sexta das 7:00 as 15:30, com 30 minutos de intervalo e aos sábados das 07:30 as 11:30
Sobre a vaga de emprego
-
Cargo
Não informado -
Profissão
Cozinheiro -
Área de atuação
Culinária
-
Salário
2100 -
Quantidade de vagas
Não informado -
Modelo
Presencial -
Carga horária
8
-
País
Brasil -
Estado
PR -
Cidade
Curitiba -
CEP
Não informado
-
Telefone
Não informado -
WhatsApp
Não informado -
E-mail
Não informado