Cozinheiro (A)- Vila Madalena
Descrição
Realizar diversas tarefas relacionadas ao pré-preparo, preparo e processamentos de alimentos, verificando a qualidade dos gêneros alimentícios e evitando risco de contaminação. Principais Atribuições / Responsabilidades: – Preparar os alimentos (limpar, temperar, descascar e cortar, escolher grãos e cereais, preparar molhos e higienizar os hortifrutigranjeiros). – Coletar amostra de alimentos e congelar. – Comprar os produtos que serão utilizados na elaboração da refeição visando o melhor custo benefício. – Receber e cumprir/seguir o cardápio pré-estabelecido pela nutricionista. – Verificar a qualidade dos alimentos, prazo de validade e aspectos organolépticos (cheiro, cor, textura e sabor). – Preparar as refeições. – Controlar o orçamento para não ultrapassar a meta estabelecida pela gerência. – Garantir que as refeições sejam servidas dentro do horário. – Garantir a segurança e a qualidade das refeições. – Manter a disciplina e a ordem no refeitório. – Manter os utensílios e equipamentos em bom estado de conservação. – Manter a limpeza do setor, higienizando conforme normas da Vigilância Sanitária, evitando risco de contaminação. – Evitar risco de contaminação, utilizando uniformes devidamente limpos e higienizados, e adotando medidas de acordo com as normas técnicas de higiene. – Cuidar da imagem pessoal e postura profissional. – Ouvir o cliente, esclarecer dúvidas, oferecer dicas e sugestões, ser cordial e simpático. – Manter os equipamentos/ferramentas de trabalho limpos e em bom estado de funcionamento comunicando a chefia em caso de falha dos mesmos. – Manter EPI (equipamento de proteção individual) limpo e organizado para utilização no posto de trabalho conforme treinamento e orientação recebida da empresa. – Manter o uso adequado da vestimenta para o setor de perecíveis e abstenção de adornos (colar, anel, relógio, pulseiras, aliança, brincos, etc) bem como a não utilização de esmalte, maquiagem, desodorante com fragrância e manter cabelos protegidos e barba/bigode aparados de acordo com as exigências da Vigilância Sanitária. – Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança, higiene e saúde. Requisitos / Qualificações Indispensáveis: Formação: 1º grau completo. Experiência: 6 meses em cozinha industrial. Benefícios: – Cesta Premium. – Alimentação no local. – Descontos em produtos de loja. – Plano de Carreira. – Assistência odontológica. – Day off no dia do aniversário. – Sesc. – Assistência médica. – Kit Maternidade. – Gympass.
Sobre a vaga de emprego
-
Cargo
Não informado -
Profissão
Cozinheiro (A)- Vila Madalena -
Área de atuação
Cozinha / Gastronomia
-
Salário
Não informado -
Quantidade de vagas
Não informado -
Modelo
Presencial -
Carga horária
8
-
País
Brasil -
Estado
SP -
Cidade
São Paulo -
CEP
Não informado
-
Telefone
Não informado -
WhatsApp
Não informado -
E-mail
Não informado