Cozinheiro De Restaurante
Descrição
Trabalho por ESCALA 6×1. Turno Manhã e Noite. O cozinheiro é responsável por preparar pratos típicos da culinária brasileira, respeitando receitas, padrões de qualidade, apresentação e segurança alimentar. Atua em todas as etapas do preparo: desde o mise en place até a finalização dos pratos.
Principais Atividades:
- Preparar alimentos: cortar, picar, temperar, cozinhar, fritar e assar ingredientes, conforme o cardápio brasileiro (feijoada, moquecas, churrasco, pratos regionais, etc.). Com auxílio do Ajudante.
- Montagem de pratos: montar e decorar pratos conforme padrões de apresentação estabelecidos pelo restaurante.
- Organizar mise en place: deixar todos os ingredientes e utensílios prontos para o serviço (pré-preparo).
- Controle de qualidade: garantir que os alimentos estejam dentro do prazo de validade e em boas condições de uso.
- Manter higiene: seguir normas de segurança alimentar, mantendo a limpeza da cozinha e dos utensílios.
- Recebimento de mercadorias: conferir a qualidade e validade de produtos entregues.
- Armazenamento correto: guardar alimentos de acordo com normas de conservação e segurança.
- Colaboração: trabalhar em equipe com auxiliares de cozinha, garçons e chefes de cozinha para o bom andamento do serviço.
- Criação e sugestão de novos pratos (eventualmente): o cozinheiro pode propor novos itens para o cardápio ao Chefe.
Benefícios:
- Seguro de Vida em Grupo
- Vale Transporte
- Refeição Local
- Remuneração Variável
- DAY OFF
Sobre a vaga de emprego
-
Cargo
Não informado -
Profissão
Cozinheiro De Restaurante -
Área de atuação
Alimentação
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Salário
Não informado -
Quantidade de vagas
Não informado -
Modelo
Presencial -
Carga horária
8
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País
Brasil -
Estado
RJ -
Cidade
Rio de Janeiro -
CEP
Não informado
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Telefone
Não informado -
WhatsApp
Não informado -
E-mail
Não informado