Cozinheiro II
Descrição
Preparar e cozinhar pratos quentes, saladas, guarnições, massas, carnes, etc., seguir rigorosamente o cardápio, fichas técnicas e padrões de qualidade. Controlar e organizar mise en place diariamente. Manter seu setor limpo, organizado e higienizado. Ajudar na finalização de pratos quando o(a) pia estiver ausente. Controlar estoque, validade e conservação dos alimentos. Auxiliar a equipe nas operações de limpeza e manutenção da cozinha. Prática e conhecimento em técnicas de preparo (grelhar, assar, ferver, etc). Disciplina, organização, responsabilidade e pro-atividade. Atitude de trabalho em equipe, boa comunicação. Conhecimento em rotinas 5S ou controle de desperdício será um diferencial.
Sobre a vaga de emprego
-
Cargo
Cozinheiro II -
Profissão
Cozinheiro II -
Área de atuação
Alimentação
-
Salário
2990 -
Quantidade de vagas
Não informado -
Modelo
Presencial -
Carga horária
8
-
País
Brasil -
Estado
SP -
Cidade
Cotia -
CEP
Não informado
-
Telefone
Não informado -
WhatsApp
Não informado -
E-mail
Não informado