Encontre sua vaga de emprego

Descrição

Preparar e cozinhar pratos quentes, saladas, guarnições, massas, carnes, etc., seguir rigorosamente o cardápio, fichas técnicas e padrões de qualidade. Controlar e organizar mise en place diariamente. Manter seu setor limpo, organizado e higienizado. Ajudar na finalização de pratos quando o(a) pia estiver ausente. Controlar estoque, validade e conservação dos alimentos. Auxiliar a equipe nas operações de limpeza e manutenção da cozinha. Prática e conhecimento em técnicas de preparo (grelhar, assar, ferver, etc). Disciplina, organização, responsabilidade e pro-atividade. Atitude de trabalho em equipe, boa comunicação. Conhecimento em rotinas 5S ou controle de desperdício será um diferencial.

Sobre a vaga de emprego

  • Empresa anunciante

    Não informado Ver perfil
  • Cargo

    Cozinheiro II
  • Profissão

    Cozinheiro II
  • Área de atuação

    Alimentação
  • Salário

    2990
  • Quantidade de vagas

    Não informado
  • Modelo

    Presencial
  • Carga horária

    8
  • País

    Brasil
  • Estado

    SP
  • Cidade

    Cotia
  • CEP

    Não informado
  • Telefone

    Não informado
  • WhatsApp

    Não informado
  • E-mail

    Não informado

Escolha como enviar seu currículo

Compartilhar em aplicativos