Garçom
Descrição
Oferecer aos clientes uma experiência de novos sabores, prezando por um atendimento ágil e de excelência, seguindo os procedimentos internos com o intuito de despertar nesses o desejo de fidelidade ao serviço prestado.
Principais atividades:
- Esterilizar utensílios diariamente, com produtos disponibilizados pela empresa para montagem do Mise en Place seguindo padrão interno.
- Realizar atendimento de mesa com apresentação de cardápio venda direta, acompanhamento de pedido do cliente do início ao fim controlando tempo de retorno do prato e todo consumo em comanda a ser disponibilizada para cobrança do caixa.
- Verificar diariamente materiais em estoque e abastecimento de bebidas nas geladeiras e adega que necessitam de reposição para encaminhar pedidos ao maitre.
- Preparar drinks, quando necessário na falta do responsável, utilizando ficha técnica da empresa e servir demais bebidas de acordo com pedidos solicitados pelos clientes, para manter padrão de apresentação e eficiência do serviço.
- Orientar profissionais extras que estejam dando suporte nos serviços, quando esses forem requisitados, apresentando procedimentos internos para que sejam mantidos os padrões de apresentação e atendimento da empresa.
- Prestar atendimento nos PDV’s e eventos realizados na unidade, quando necessário, para atendimento do serviço de A&B.
- Receber clientes diariamente e direcioná-los à mesa para início do atendimento e retirada de pedidos, prezando pela cordialidade e atenção evitando longas esperas na entrada do restaurante.
- Realizar atendimento de room service, sempre que solicitado, com a montagem correta da bandeja considerando o padrão da empresa e boa apresentação do prato, para encaminhar o pedido ao cliente prezando pela agilidade e eficiência na entrega.
- Providenciar o lançamento do consumo da mesa através do número da comanda, junto ao operador de caixa, e encaminhar a nota para conferência do cliente direcionando-o para o pagamento do serviço ou realizando a cobrança direta na mesa.
- Conhecer e estudar o cardápio para dar sugestões de alimentação e harmonização de bebidas aos clientes, agindo com cordialidade e domínio do assunto visando às metas de vendas do setor.
Requisitos:
- Ensino Médio Completo.
- Desejável experiência com atendimento.
- Habilidades: Sistemas Operacionais, Comunicação clara e objetiva, relacionamento interpessoal, organização, trabalho em equipe, agilidade, foco.
- Inglês intermediário.
- Experiência mínima de 1 ano.
Benefícios:
- Vale-Alimentação.
- Alimentação no local.
- Vale Transporte.
- Plano de saúde.
- Plano odontológico.
- Day off.
- Seguro de vida.
- Descontos de 50% em hospedagem nos hotéis da rede.
Sobre a vaga de emprego
-
Cargo
Garçom -
Profissão
Garçom -
Área de atuação
Serviços de Alimentação
-
Salário
Não informado -
Quantidade de vagas
Não informado -
Modelo
Presencial -
Carga horária
8
-
País
Brasil -
Estado
SP -
Cidade
São Paulo -
CEP
Não informado
-
Telefone
Não informado -
WhatsApp
Não informado -
E-mail
Não informado