Descrição
Realizar o acompanhamento das preparações culinárias; Elaborar e gerenciar o mapa de proteínas, assegurando a distribuição adequada e a conformidade com as demandas nutricionais e do cliente; Supervisionar o porcionamento do almoço dos pacientes, garantindo a precisão e a qualidade das refeições servidas; Monitorar e controlar a qualidade dos processos em todas as etapas de produção e distribuição de alimentos; Ser responsável pela gestão da produção, incluindo planejamento, organização e execução das atividades operacionais da unidade.
Sobre a vaga de emprego
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Cargo
Não informado -
Profissão
Gerente De Unidade Júnior -
Área de atuação
Nutrição
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Salário
Não Informado -
Quantidade de vagas
Não informado -
Modelo
Presencial -
Carga horária
Não Informado
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País
Brasil -
Estado
RN -
Cidade
Natal -
CEP
Não informado
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Telefone
Não informado -
WhatsApp
Não informado -
E-mail
Não Informado