Descrição
Receber e acomodar os clientes: Direciona os clientes para as mesas, levando em consideração reservas e preferências. Organizar a equipe: Distribui tarefas entre garçons e auxiliares, supervisionando o serviço e garantindo que as mesas sejam bem atendidas. Acompanhar o serviço: Garante que os pedidos cheguem no tempo certo, que os clientes estejam satisfeitos e que o salão esteja organizado. Resolver problemas e atender às necessidades dos clientes: Busca soluções para eventuais problemas e se preocupa com o bem-estar dos clientes. Gerenciar reservas: Atua na gestão de reservas e horários. Aconselhar sobre o cardápio e a carta de vinhos: Auxilia os clientes na escolha de pratos e bebidas, aproveitando seu conhecimento em gastronomia e enologia. Coordenar eventos: Em eventos, o maître auxilia na organização do serviço, como na hora de servir, brindes e início do jantar. Treinar a equipe: Capacita os garçons e auxiliares em técnicas de atendimento e serviço. Apresentar a conta: Finaliza o serviço, apresentando a conta e recebendo o pagamento dos clientes.
Sobre a vaga de emprego
-
Cargo
Maître -
Profissão
Maître -
Área de atuação
Recepção e Acomodação de Clientes
-
Salário
Não informado -
Quantidade de vagas
Não informado -
Modelo
Presencial -
Carga horária
Não informado
-
País
Brasil -
Estado
GO -
Cidade
Alto Paraíso de Goiás -
CEP
Não informado
-
Telefone
Não informado -
WhatsApp
Não informado -
E-mail
Não informado