Descrição
Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré-preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal, saladas. Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições. Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições. Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções do cozinheiro. Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos. Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos. Manter a limpeza e organização do local de trabalho. Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho. Vaga elegível para PcD (pessoa com deficiência). Benefícios: – Assistência odontológica – Vale Transporte – PL (participação nos lucros) – Refeição no local – Vale Alimentação – Assistência médica
Sobre a vaga de emprego
-
Cargo
Não informado -
Profissão
Oficial De Cozinha -
Área de atuação
Alimentação
-
Salário
1877 -
Quantidade de vagas
Não informado -
Modelo
Presencial -
Carga horária
8
-
País
Brasil -
Estado
BR -
Cidade
TB -
CEP
Não informado
-
Telefone
Não informado -
WhatsApp
Não informado -
E-mail
Não informado