Descrição
Arrumar o restaurante, através de higienização e organização dos utensílios, equipamentos da área física;
Atender o cliente servindo refeições, providenciando abastecimento do balcão de distribuição e Buffet de saladas, sobremesas e utensílios;
Retirar as amostras de alimentos servidos, guardando em sacos plásticos específicos, etiquetando e mantendo no freezer;
Recolher as bandejas a serem lavadas;
Lavar e higienizar as louças, talheres e panelas, assim como zelar pela conservação dos mesmos;
Limpar e manter a higienização do salão;
Desmontar as linhas de distribuição e fazer a higienização;
Guardar e arrumar os utensílios utilizados, em lugares apropriados;
Efetuar a medição de temperatura na distribuição;
Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho;
Benefícios:
– Assistência médica
– Assistência odontológica
– Refeição no local
– Vale-alimentação
– Vale transporte
Sobre a vaga de emprego
-
Cargo
Oficial De Serviços -
Profissão
Oficial De Serviços -
Área de atuação
Alimentação e Gastronomia
-
Salário
1548 -
Quantidade de vagas
Não informado -
Modelo
Presencial -
Carga horária
8
-
País
Brasil -
Estado
PE -
Cidade
Recife -
CEP
Não informado
-
Telefone
Não informado -
WhatsApp
Não informado -
E-mail
Não informado