Descrição
Responsável pela produção da padaria e confeitaria em geral; Realizar todas as etapas de preparo, cortes, fermentação, Acabamento dos produtos crus e congelados; Operar os fornos, garantindo a qualidade na cocção dos produtos; Observar o tempo de permanência para obter os pães na consistência e qualidade desejada, evitar desperdícios de ingredientes e produtos acabados, fazendo o reaproveitamento e/ou transformação de pães e farinhas através do moinho de farinha de pão; Comunicar irregularidades encontradas nas mercadorias e máquinas/equipamentos do setor; Limpeza e organização do setor; Indicar as providências cabíveis para evitar o consumo de gêneros deteriorados e assegurar o funcionamento da máquina.
Sobre a vaga de emprego
-
Cargo
Não informado -
Profissão
Padeiro – Itaquaquecetuba -
Área de atuação
Alimentação
-
Salário
Não informado -
Quantidade de vagas
Não informado -
Modelo
Presencial -
Carga horária
8
-
País
Brasil -
Estado
SP -
Cidade
Itaquaquecetuba -
CEP
Não informado
-
Telefone
Não informado -
WhatsApp
Não informado -
E-mail
Não informado