Descrição
Ajudar na elaboração e concepção, de todos os cardápios de alimentos, produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor, assegurar que a cozinha opere dentro dos prazos que atendam aos nossos padrões de qualidade. Substituir o chefe Executivo no planejamento e na condução do preparo de pratos quando necessário. Resolver habilmente todos os problemas que surgirem e assumir o controle de qualquer situação problemática. Gerenciar, treinar e avaliar o desempenho da brigada de cozinha, estabelecer a escala de trabalho Procuramos um Sous-Chefe profissional para ser o segundo no comando em nossa cozinha, seguindo as especificações e diretrizes de nosso Chef Executivo. O Candidato aprovado empregará suas habilidades culinárias e de gestão para exercer um papel crítico na manutenção e melhoria da satisfação de nossos clientes.
Sobre a vaga de emprego
-
Cargo
Não informado -
Profissão
Sous Chef -
Área de atuação
Cozinha
-
Salário
Não Informado -
Quantidade de vagas
Não informado -
Modelo
Presencial -
Carga horária
Não Informado
-
País
Brasil -
Estado
SP -
Cidade
Americana -
CEP
Não informado
-
Telefone
Não informado -
WhatsApp
Não Informado -
E-mail
Não Informado