Encontre sua vaga de emprego

Logo da empresa BULLGUER

BULLGUER

São Paulo SP Brasil

Sub Gerente – São Paulo

Descrição

Responsabilidade: Planejamento e execução operacional estabelecido de acordo com as diretrizes da rede, certificar o plano operacional com foco principal na qualidade do produto final. Liderar a operação de turno, Estabelecer níveis de preparação e venda de produtos. Distribuir a equipe de salão por praças; abertura e fechamento de caixa, se for necessário. Responsável por direcionar o time operacional (cozinha) distribuindo as tarefas e auxílio em todas as etapas de pré-preparo e montagem. Fazer o controle de todos os itens da cozinha. Conferir juntamente com o gerente o funcionamento do sistema. Responsável pela supervisão do armazenamento correto (etiquetas/temperaturas) das sobras de insumos. Checar a reposição de insumos nas áreas. Verificar e informar a necessidade de compra de hortifrútis e reposição dos produtos. Supervisionar e auxiliar na limpeza do setor. Conferir o funcionamento de todos equipamentos, identificar e solicitar manutenções ao gestor da unidade. É o elo entre a cozinha e balcão para diminuir erros, retrabalho, desperdícios e insatisfações.

Sobre a vaga de emprego

  • Empresa anunciante

    BULLGUER Ver perfil
  • Cargo

    Sub Gerente
  • Profissão

    Sub Gerente – São Paulo
  • Área de atuação

    Alimentação
  • Salário

    Não informado
  • Quantidade de vagas

    Não informado
  • Modelo

    Presencial
  • Carga horária

    8
  • País

    Brasil
  • Estado

    SP
  • Cidade

    São Paulo
  • CEP

    Não informado
  • Telefone

    Não informado
  • WhatsApp

    Não informado
  • E-mail

    Não informado

Escolha como enviar seu currículo

Compartilhar em aplicativos