Descrição
Responsabilidade: Planejamento e execução operacional estabelecido de acordo com as diretrizes da rede, certificar o plano operacional com foco principal na qualidade do produto final. Liderar a operação de turno, Estabelecer níveis de preparação e venda de produtos. Distribuir a equipe de salão por praças; abertura e fechamento de caixa, se for necessário. Responsável por direcionar o time operacional (cozinha) distribuindo as tarefas e auxílio em todas as etapas de pré-preparo e montagem. Fazer o controle de todos os itens da cozinha. Conferir juntamente com o gerente o funcionamento do sistema. Responsável pela supervisão do armazenamento correto (etiquetas/temperaturas) das sobras de insumos. Checar a reposição de insumos nas áreas. Verificar e informar a necessidade de compra de hortifrútis e reposição dos produtos. Supervisionar e auxiliar na limpeza do setor. Conferir o funcionamento de todos equipamentos, identificar e solicitar manutenções ao gestor da unidade. É o elo entre a cozinha e balcão para diminuir erros, retrabalho, desperdícios e insatisfações.
Sobre a vaga de emprego
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Cargo
Sub Gerente -
Profissão
Sub Gerente – São Paulo -
Área de atuação
Alimentação
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Salário
Não informado -
Quantidade de vagas
Não informado -
Modelo
Presencial -
Carga horária
8
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País
Brasil -
Estado
SP -
Cidade
São Paulo -
CEP
Não informado
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Telefone
Não informado -
WhatsApp
Não informado -
E-mail
Não informado