Subchefe De Cozinha- Gastronomia
Descrição
A Bourbon Gastronomia está buscando um Subchefe de Cozinha, para compor o time da Bourbon unidade Rio Hotel By Bourbon Indaiatuba. Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem-servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais. Atividades incluem apoiar a cozinha operacional, Banquetes, refeitório e restaurante, supervisionar o andamento dos setores de produção de alimentos, coordenar a equipe responsável pela operação, administração e treinamento em todos os pontos de vendas, verificar as etiquetas de validade dos alimentos, direcionar a equipe para que a produção ocorra de maneira fluida e em fluxo correto, controlar os materiais utilizados na cozinha realizando inventários periódicos. Requisitos incluem ensino médio, boas práticas e diretrizes sobre procedimentos de manipulação de alimentos e higiene. Diferenciais: vivência em hotelaria. Benefícios: seguro de vida, convênio com farmácia, vale transporte ou auxílio combustível, convênio odontológico, convênio médico, estimativa de gorjeta. Horário: 07:00 às 15:20hs. Cuidados exclusivos da Bourbon com você: desconto em hospedagem nos hotéis e resorts da rede, programa de apoio ao colaborador, Wellhub, folga no dia do aniversário, festas temáticas, confraternização especial em datas comemorativas, adiantamento salarial, academia Bourbon, vantagens em programações e cursos do SESC, desconto nos restaurantes da rede Bourbon, mimo de aniversário, cesta de Natal.
Sobre a vaga de emprego
-
Cargo
Subchefe De Cozinha -
Profissão
Subchefe De Cozinha- Gastronomia -
Área de atuação
Culinária
-
Salário
Não informado -
Quantidade de vagas
Não informado -
Modelo
Presencial -
Carga horária
8
-
País
Brasil -
Estado
SP -
Cidade
Indaiatuba -
CEP
Não informado
-
Telefone
Não informado -
WhatsApp
Não informado -
E-mail
Não informado