Descrição
Preparar pratos da culinária japonesa, como sushis, sashimis, temakis, makis e outros itens do cardápio. Garantir a qualidade, frescor e apresentação impecável dos pratos. Manusear e conservar adequadamente os ingredientes, respeitando normas de higiene e segurança alimentar. Colaborar na criação de novos pratos ou sugestões para o cardápio. Manter a organização e limpeza da estação de trabalho. Auxiliar no controle de estoque e reposição de insumos. Auxiliar em todas as demandas do restaurante, atender os clientes com cordialidade, simpatia, ter atenção aos pedidos, auxiliar na limpeza, limpeza das mesas e afins.
Sobre a vaga de emprego
-
Cargo
Sushiman -
Profissão
Sushiman -
Área de atuação
Alimentação
-
Salário
3500 -
Quantidade de vagas
Não informado -
Modelo
Presencial -
Carga horária
8
-
País
Brasil -
Estado
SP -
Cidade
Campinas -
CEP
Não informado
-
Telefone
Não informado -
WhatsApp
Não informado -
E-mail
Não informado