Descrição
Preparar e montar sushis, sashimis, temakis e outros pratos frios e quentes da culinária japonesa. Escolher ingredientes frescos e de qualidade, assegurando a satisfação dos clientes. Cortar e manusear peixes e outros ingredientes com precisão e técnica. Seguir rigorosamente as normas de higiene e segurança alimentar. Limpar e organizar a área de trabalho e equipamentos utilizados. Monitorar o consumo de insumos e comunicar ao comprador a necessidade de reposição. Armazenar os ingredientes de maneira adequada para manter a qualidade e frescor. Propor novas receitas ou variações de pratos para surpreender os clientes e manter o cardápio atualizado. Acompanhar tendências da gastronomia japonesa. Benefícios: Refeição no local, vale transporte, plano de saúde.
Sobre a vaga de emprego
-
Cargo
Não informado -
Profissão
Sushiman -
Área de atuação
Alimentação e Gastronomia
-
Salário
3100 -
Quantidade de vagas
Não informado -
Modelo
Presencial -
Carga horária
8
-
País
Brasil -
Estado
SP -
Cidade
São Paulo -
CEP
Não informado
-
Telefone
Não informado -
WhatsApp
Não informado -
E-mail
Não informado