Descrição
Preparar sushis, sashimis, temakis e outros pratos típicos da culinária japonesa com excelência. Escolher e manusear ingredientes frescos e de qualidade, como peixes, frutos do mar, arroz e algas. Controlar a temperatura e o tempo de preparo do arroz de sushi. Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado, respeitando as normas de higiene e segurança alimentar. Garantir que os pratos sejam servidos de forma criativa e visualmente atraente. Acompanhar o estoque de ingredientes e reportar a necessidade de reposição. Necessário disponibilidade para trabalhar das 12h00 às 23h20 (com 4 horas de descanso). Necessário fácil acesso a região de Perdizes.
Sobre a vaga de emprego
-
Cargo
Não informado -
Profissão
Sushiman – Perdizes -
Área de atuação
Culinária/Japonesa
-
Salário
3000 -
Quantidade de vagas
Não informado -
Modelo
Presencial -
Carga horária
8
-
País
Brasil -
Estado
SP -
Cidade
São Paulo -
CEP
Não informado
-
Telefone
Não informado -
WhatsApp
Não informado -
E-mail
Não informado