Descrição
Apoiar áreas operacional e administrativa, por meio de controle da produção, abastecimento e distribuição de refeições da unidade, visando garantir o bom andamento do processo de produção.
Responsabilizar-se pela capacitação técnica e comportamental de seus subordinados; Auxiliar ou elaborar cardápios; Supervisionar a higiene dos funcionários, de ambiente, utensílios e gêneros; Analisar e acompanhar o conjunto dos resultados qualitativos e quantitativos da unidade; Elaborar orçamentos de eventos/serviços especiais; Elaborar requisição diária; Auxiliar ou elaborar os pedidos de gêneros, uniformes e utensílios; Degustar e aprovar as preparações; Analisar custos diários e cotações; Elaborar ou auxiliar no processo de fechamento, conferir/elaborar documentos; Garantir a coleta e identificar de amostras; Recrutar e selecionar equipe Operacional; Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança. Requisitos: Experiência desejável na área; Técnico concluído em Nutrição; Ser proativa, responsável. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Benefícios: Pacote de benefícios compatíveis com o mercado.
Sobre a vaga de emprego
-
Cargo
Não informado -
Profissão
TÉCNICO NUTRIÇÃO -
Área de atuação
Serviços de Alimentação e Nutrição
-
Salário
Não informado -
Quantidade de vagas
Não informado -
Modelo
Presencial -
Carga horária
8
-
País
Brasil -
Estado
SP -
Cidade
Santo André -
CEP
Não informado
-
Telefone
Não informado -
WhatsApp
Não informado -
E-mail
Não informado